И нас целовали цепями...

И нас целовали цепями
И мы выдавали секреты,
Мы шли вдоль дороги степями
Забыв про чужие запреты,

Винить в этом некого больше
Мы сами во всём виноваты,
От хлёстких ударов плоть тоньше,
Чем тоньше, тем выгодней маты


Рецензии