Две тысячи двадцать одна весна

Две тысячи двадцать одна весна,
Коснулась капелью уставшего мира.
Мне ночью сегодня опять не до сна,
Природа всегда безупречно красива.
 
Меняет наряд она каждый сезон,
Ничуть не боясь отдалиться от моды.
Таинственный танец сердец в унисон,
Неистово ценен в любую погоду.
 
Две тысячи двадцать одна весна -
Минуты надежды, насквозь преградам.
Всегда утончённа, любви полна,
Ей хочется видеть улыбку во взгляде.
 
Уйдут холода, отогреет теплом апрель,
Однако, прошу тебя очень, не надо грусти.
Художник в палитре сменил акварель,
Весна долгожданная тьмы не допустит.


Рецензии