Аккорды

поэма

1
Я вижу новых поколений
Обеспокоенность в очах.
Свобода им дана, как гений.
Весёлость лишь на час.

2
По осени - не выходи из дому!
Сиди в бетонной глубине...
Застынь и думай об одном
Ты вакцинирован иль нет?

3
Когда же им, во тьме сидящим
Размыслить о своей судьбе?
Ведь страх сковал своим смердящим
Болотом молодости бег.

4
Запретов нахлобучив ворох
Их президенты стерегут
Тех тайных указаний рок
Да барыши свои стригут.

5
Так будет впрок стряхнуть тиранов
И выйти сообща волною, валом.
Тех сковырнуть, кто конституции огранив
Прёт рылом напролом.

6
Кто Люцифера представитель
Тот получает свой вердикт.
Свободы молодых гонитель
Сидит на троне и смердит...

7
Кто издевается, как тать
Хорош... роптать на улицы закон
Когда поставлено на кон
Чтоб справедливость наверстать.

8
Тиран не знает доброй воли.
Он управляем глобалистски
Марионеткой на престоле
Навряд учитывает риски...

9
Обкурен иль грибов объевшись
Вконец безумен
Нужен ль для народа?
Вон выбросим урода!

10
Цепляется за власть
Чтоб инстинктивно красть да красть
И пировать в режиме праздном.
Как извращенец - опускается на дно
Вверх-вниз, как заводной.

11
Карету подавай ему
Охранников 100 душ.
Зачем народу сей хомут?
"Реформ" его чревата муть.

12
Я вижу новых поколений
Обеспокоенность в очах.
Среди разброда разных мнений
Аккорды гимна зазвучат...

13
От нелюдей освободив просторы
Планету зиждем для людей
Украсив цветом долы, горы!
Закону Бога быть везде!

14
Мы дщери, сыновья народов справедливых
Огня Небесного мы факелы Земли
И в Будущее лучших повели бы.
Имеющий, о, уши - да внемлИ.
18 Июля 2021 Года


Рецензии