Твои слова

Твои слова со вкусом "похер"
Звучат, как нежная соната,
И запивая горьким кофе,
Глотаю их я виновато.

Твои слова - смертельный хмель,
Их градус с нотками цинизма,
До дна я адский пью коктейль,
Травя себя, как мазохистка.

Твои слова, в их звуках - лёд,
Их охлажденье беспощадно,
Но с уст твоих текут, как мёд,
Что пью я, задыхаясь, жадно.


Рецензии