Вопросы

На меня напали вопросы,
И давай колотить по плечам,
Прибавляя при этом по носу,
Что я смрадный сын палача

Но они прогадали - конечно,
Ведь ответы держал я в ногах,
И как двинул в конвульсиях в челюсть,
Вопросительной твари, под пах...

Без морали и без этикета,
Остался один при своём,
И отныне вопросы - фрагменты,
Новизны всей деменции снов...

18.07.2021.


Рецензии
во! вопросы...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.07.2021 08:31     Заявить о нарушении