У каждого своя судьба

 «У каждого своя судьба»-
Сказал мне  брат,  вздыхая,
«Вот  у  одних она - одна,
а  у тебя -  иная.»

«Судьба  -  злодейка»  говорят,
Когда на сердце рана,
«Порою сам и виноват».-
Мы скажем, без обмана.

Грехи копим свои подчас,
Не замечаем время,
И  наступает в жизни час,
Осмысленное    бремя. 

Кого за жизнь свою винить?
Роптать, и  мучить душу?
Нам ничего не изменить,
Закона не нарушить.

И остается нам нести,
Нести свой крест  греховный,
И покаянием спасти,
Удел опустошенный.


Рецензии