ПОэма

В те земли где идет обед
В те земли где говорят хватит
В те земли где начинается рассвет
В те земли с которых ты начал

Тьма расступается идет Свет
Ведь он лишь нам покажет
Где счастье а где сиюминутный бред
Все того что было нашим

Вот вот настанет эра
Где сокрыта время поэта
И все что останется едва
Смотреть в глубь себя

Не мы пишем законы
Как люд должен жить
Но в нашем потоке
Идет слово Держись

Вот вот настанет время
Когда мы не будем болеть
Болезнь так как скверна
Пожирает все что есть

Одно я лишь понял
Что пора лететь ввысь
Мои стихи моя поэма
И в этом моя жизнь


Рецензии