Как объяснить тому, кто дорог...

Как объяснить тому, кто дорог,
Что нет иронии в словах,
Что пусть обиды, даже ворох,
Но есть любовь...она права...

Что память не даёт забыться,
Неважно же: кто прав...неправ,
Грех-обижаться...и грех-злиться,
Ведь есть любовь...она права...

Что наша жизнь-не кинопленка,
Её назад не размотать,
Что даже в семьдесят-девчонка
Та, что готова вновь связать

Ту нить, что в юности порвала,
Ту замечательную нить,
Что с ним одним она летала,
И лишь его могла любить...

Как объяснить тому, кто дорог,
Что нет иронии в словах,
Что пусть обиды, пусть их ворох,
Но есть любовь...она права...

18.07.2021

Не отождествлять с автором...


 


Рецензии
Тонко и красиво написала о человеческих чувствах, Циля!
Любовь всегда права!
И ей все возрасты покорны!

С самым нежным теплом!

Евгения Давыдянец   18.07.2021 22:31     Заявить о нарушении
Огромноеспасибо, Женечка...Рада Вам...Удачи...

Циля Вайнер   18.07.2021 22:43   Заявить о нарушении
Взаимно !!!!!

Евгения Давыдянец   18.07.2021 23:10   Заявить о нарушении