17. 07. 21

тупым моментом. лезвием наружу.
ступаю голой кожей по металлу пламени.
я уже не жду ничего хорошего.
поменяйте меня с подругой-смертью, пожалуйста, местами.

к глубокой ночи прихожу в себя окончательно.
буря эмоций под стенами дождя. не спрятаться.
мне бы всё это запереть. и под воду груз двести.
да сил нет никаких даже на то, чтобы с самим собою справиться.

пальцы немеют, спазмы до сердца.
на курок нажми, ты же видишь, как сильно я нуждаюсь в спасении от этой пули.
брызгами, волнами, метастазами по венам.
и знаешь: такая боль кроет похуже самой ублюдской в мире дури.


Рецензии