6. 06. 21

оковы на руку, чтобы скрыть свежие шрамы на запястье. читать как: на сердце или на душе.
от браслетов чешется кожа. я раздираю эту рану постоянно.
мне бы упасть, скатиться вниз по стене, в кому впасть и... да я уже.
потерял себя в очередной раз где-то в конце дождливого мая.

и не больно совсем. и не плохо. просто ничего не чувствуешь. внутри.
сигарета в зубах до горького привкуса, до головной дикой боли. в теле ломота.
пытаешься понять. пытаешься включить. но тухнешь. не горят больше эти огни.
это просто... оказывается, это называется "пустота".

я бы хотел забыть. вычеркнуть. столкнуть с обрыва. не знать этого всего.
я бы хотел сбежать, схватившись за руки. пальцы переплетая.
я хотел бы видеть солнце в глазах, а не чувствовать шрамы снаружи и внутри. это кровоточащее боли клеймо.
я бы хотел не знать себя, но я себя, к сожалению, знаю.


Рецензии