просто звук

Я не машина - я скрипка!!!
Хотя и машина
тоже,
или такой инструмент:
по забору - палкой.
Под кожей
чудо роится
и выжигаются стали...
Я не машина - я скрипка,
да нет,
просто
звук
изначальный


Рецензии