Сонастрой

  Живу, почти что, как святой,
  не потому что стал святым я,
    а потому что мой настрой -
 способность видеть что не видно.

             Они,
       безвестные миры,
  лишь отчасти знакомы миру,
 и мир мой тем мирам сродни,
           без бреда,
       выдумок красивых.

   Хотелось бы, как шел святой
        пройти хоть день,
           но перспектива
      огромной кажется горой
   без видимой  до ней тропинки.

          18.07.2021


Рецензии
а потому что мой настрой -
способность видеть что не видно.(с)
...
Умиротворение от строк твоих веет...

Солнце Моё   19.07.2021 08:14     Заявить о нарушении