Я к тебе вернусь

Выйти и спуститься.
Поиграть глазами.
Обраниться в спицы
Со спины фантазий.
Долго и беспечно
Замирает сердце.
Лестница, крылечко,
Дверь на своём месте.
Я желаю , чтобы
Трубы не шагали,
И неясный грохот
Залился слезами.
Вот откроешь кофе,
Засыпаешь в банку -
Не рассыпал крошки,
Но убрать так жалко.
Нас зовут потоки,
Океаны речи.
Помни, что все ноги -
Ноги человека.
Ты прокрался с целью,
Прорастая в хлебе,
Причастить к веселью
И раскрасить стены.
Так не выйти к дому ль
С буйных рек балконов
В размышленья штолен
Недр прогулок бОга?


Рецензии