Ты ждёшь и веришь...

Моя душа скучает по тебе,
Она грустит и часто вспоминает,
Твой образ милый и родной,
Перед глазами быстро пролетает.

Пройдёт и возвращается опять,
И сердце так сжимается от боли,
Оно щемит, вопросы задаёт,
А я ответить не могу...не знаю...

Ответить на любой вопрос боюсь,
Ведь наша жизнь совсем неоднозначна,
Ты ждёшь и веришь: счастье - оно тут..
Его не видно...  просто представляешь...


Рецензии