Преданный друг

Мой приятель Вова 
Заявил сурово:
"Лишь со мной одним играй,
Остальных не подпускай!"

А подружка Катя
Говорит мне: "Хватит!
Всё играешь с Вовой,
Я так не готова!"

Я ж хочу дружить со всеми:
Сашей, Катей, Вовой, Сеней!
Чтобы день не кончить дракой,
Поиграю-ка с собакой!..


Рецензии