Сжигаю письма

Я разрушаю мосты,
Сжигаю письма.
Как раненый зверь
Кричу я ночами.
Живу я одна,
А по соседству
Со мною живут
Боль и отчаянье.
Жизнь показала,
Что надо смелее быть,
Назад не оглядываться!
В будущее смотреть,
Но прошлое не стирается,
Его не одолеть.
Ложь с правдой смешается
И этим бы переболеть...

Я снова сжигаю все письма,
Рву, то чего не вернуть,
Трудно искать в жизни смысл,
Но я свой проделаю путь!


Рецензии