Пойду спою и я

Проснулся на заре, услышал соловья!
Мне больше не уснуть, пойду спою и я!
Увижу вновь рассвет, под ми, фа,соль, ля,си.
Мой милый соловей, сильнее голоси.
Над озером туман, сплошная тишь, да гладь.
ложится поплавок, подлещик должен взять.
Вот теплый ветерок,  гоняет Лепестки.
Свет солнечных лучей, ласкает трасники.
Дымок почти ушёл.Диск солнечный взошёл.
А соловьи поют, мне душу радуют!
Проснулся на заре, услышал соловья,
Мне больше не уснуть пойду спою и я!


Рецензии