Карлсон-объект летнего повышенного спроса

"Ищу человека,
который будет
за мной ходить
с вентилятором"

Юмор из "Одноклассников"


Летом Карлсон
популярнее, чем
Ельцин,
По ряду уважительных
причин,
Ночами вентилирует он
женщин,
А днем он вентилирует
мужчин...


Рецензии