Providentia

Бог висит над нами с красной ручкой
в невидимой руке и выставляет оценки:
5
4
3
2
1

По поведению у меня сегодня твёрдая пятерка,
и горячие парни ада
в спешке отписываются от меня в инстаграме.
На все воля Божья!


Рецензии