Встреча

               
Та встреча была случайной,
Но жар полыхнул в груди,
Кивок головы, молчанье…
И мысли « Не уходи»…

Постой, задержись немного,
Я лгал, что забыл тебя,
По разным идем дорогам,
Меж нами  жизни река.

И сердце мое не камень,
Рассудок не слышит оно,
Тоску не унять делами,
Дышать без тебя тяжело.

Молю у небес награды,
За муки, страданья и боль,
Мне жизни в разлуке не надо,
Закрытую дверь открой.


Рецензии
Замечательные стихи, Наталья!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   12.08.2022 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вам...Успехов в творчестве, с теплом Н.

Наталья Север   12.08.2022 16:31   Заявить о нарушении