Нам с тобой не по дороге

Нам с тобой не по дороге
Ты не друг мне и не брат
Смерть с косою на пороге
Всех давно косит подряд

Я возьму свой меч священный
Он давно забыл войну
И давай часы мы сверим
На войну так на войну

Задубела моя кожа
Под ногтями кровь стара
На меня ты непохожий
Слаб ты духом, детвора

Убивал врагов несметно
Овдовело много жён
На войне любое средство
Будет праведным- закон

Беспощадность к вражьим стаям
Кровь за кровь земля твоя
Меч свистит и в грудь вонзая
Кликнем Родина моя

Не отступим и погибнем
Эта пядь земли святой
Будь со мной, когда погибну
И возьми меч боевой

Завещаю он был другом
Он мой брат в нем всё моё
И в жару, и в дождь, и в вьюгу
С ним убьёшь своих врагов

Сохрани ты нашу землю
Меч с тобой мой дух с тобой
Станешь ты, и в это верю
Воином земли святой


Рецензии