Кудын-модын

Кудын-модын, зарплата, водка,
Своеобразная луна,
На восемнадцать плюс, подводка,
За поношение Христа,
Всё понимается буквально,
При первом слушании мозгов,
Бегите в лес, храните тайны,
И знайте - жизнь для дураков!!!

18.07.2021.


Рецензии
лес на границе
Керчи и Вологды...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.07.2021 22:12     Заявить о нарушении