И вот тишина которой не ждали

И вот тишина которой не ждали,
Закрыв глаза, мечтая о былом.
Плыть туда, где изумрудные дали,
Пуская хмарьевы кольца табаком.

С тишиною раствориться в облака,
Пролететь с улыбкой прям, как дитя.
И для жизни! не нужно ждать посла,
Путешествуй! изучай! свои края.

Там...У подножья скалистой горы,
Подумаю... о простом о великом.
Сложить невзгоды, топоры,
И понять... краем я здесь или целиком.
Дата:12.07.-19.07.2021
Время :00:01


Рецензии