Давай сосчитаем с тобой до пяти...

Давай сосчитаем с тобой до пяти,
Я научу тебя, милая, жить.
Я научу тебя слушать дожди
И их ненароком всем сердцем любить.
Один. Я возьму тебя за руку крепко
И буду бояться ее отпустить.
Буду любить тебя сладостно-терпко
И нежность свою целиком всю дарить.
Два. Попрошу я тебя улыбаться,
Давай не стесняйся, родная, смелей.
Над прикусом вовсе не буду смеяться,
Ты лучшее счастье в жизни моей.
Три. Обними меня сильно, как можешь,
Преданно, ласково, тихо, любя.
Нет для меня в этом мире дороже
Маленькой девушки вроде тебя.
Четыре. Целуй меня яростно, страстно
Или неловко, касаясь слегка.
Со мной, уверяю, тебе безопасно,
Со мной будешь счастлива наверняка.
И пять, наконец, посмотри мне в глаза,
Я в них надеюсь найти отражение.
Ты все для меня, ты мне очень нужна,
Ты мое первое в жизни спасение.


Рецензии