На нас не угодишь

Вот чтобы до конца,- на нас не угодишь...
Пусть даже мы свою исполнили мечту,-
И это надоест, как заводная мышь
Готовому играть веселому коту...

Да он всегда найдет хоть что-то,- поиграть,
Вокруг полно всего и можно выбирать,
Живую-то порой, и то отпустит мышь...
А мы куда сложней!.. На нас не угодишь...


Рецензии