Take my history- Your pain. 601

Take my history- Your pain.
Вечер - прочтений больше 600.

Take my history- Your pain
слова, которые мог сказать Диккенс
и,
думаю, ВЫ- мой Драгоценный читатель.

Параллельным курсом.

Плохо-плохо? Посмотри на лужи!
Юрий Кутенин
Плохо-плохо? Посмотри на лужи!
что увидишь?
           Небо и Себя.
Так ЖИВИ
         себя храня-любя -
ты небес не ниже и не хуже.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116102902271


Рецензии