В летний вечер

День, уставший от жары, провожает летний вечер.
Тишь с прохладой, две сестры! Ты обнял меня за плечи.
Рядом я боюсь дышать! Вся душа в тебе, любимый!
Просто лучше помолчать – мы со счастьем неделимы!

В летний вечер мы одни, суета уже уходит.
С поцелуями любви радость тихая находит.
И красивые глаза смотрят в сердце лишь открыто…
Без тебя уже нельзя! Без тебя мечта разбита.

Грешный мир забыт давно – рядом ты, моя надежда!
Видит Бог, мне суждено этим счастьем жить безбрежно!
И прохлада так легка…я от слов твоих застыла…
Только нежная рука мои плечи гладит мило.


Рецензии