Мне завтра будет день рождения

Мне завтра будет день рождения,
В красивом, розовом саду
Инжир, где зреет за забором,
В душевном, сказочном Крыму.

Банкет закатим в Телеграмме.
Придут друзья, из близких дочь
И будут поздравлять сердечно.
То будет завтра.
В мире ночь.


Рецензии