Не хочу быть причиной каким-то следствием

Я не хочу быть причиной, каким то следствием
Я просто не хочу теряться, хочу найтись
Прячу всю правду в глазах, потому что жестоки последствия
Глубоко задевает только то что стало чужим

Как ни крути, каждой карте должна соответствовать точка
Сложно поверить, но  где то ведь есть твоя
Ты первого транспорта  жди, не ищи финала
Хватит пары секунд, чтоб понять, остановка твоя

Хватит  пары секунд, чтоб понять
Солнце всем одинаково светит
И не думай о том, что на тебя не хватает  его лучей
Может другие солнцем ослеплены
И не живут, но это далеко не предел


Рецензии