Всегда мечтаем мы о чуде

Всегда мечтаем мы о чуде...
О волшебстве, о красоте.
Мечтаем о любви повсюду,
Мечтаем мы о доброте.

Пускай тебя не покидает
Любовь, что дарит чудеса!
Пожалуй, каждый в мире знает,
Где есть любовь, там - доброта.

А волшебство живет повсюду.
В простых вещах есть красота.
Когда ты сердцем примешь чудо,
С тобой прибудут чудеса.

18 июля 2021 г.



********************************

Суть эзотерики проста
Немногие об этом знают
Пока мы верим в чудеса
Они случаться продолжают...

Автор - Борис Бек (http://stihi.ru/avtor/borukh), с уважением!


Рецензии
Суть эзотерики проста
Немногие об этом знают
Пока мы верим в чудеса
Они случаться продолжают...

Борис Бек   24.10.2022 15:58     Заявить о нарушении
Мечта как истина простая,
Мы ждём и верим в чудеса...
И снова, плавно приближаясь,
С небес спускается звезда...

Александра Алдранн   27.10.2022 23:21   Заявить о нарушении