2063 Работник сайта Стихи РУ, я получила рецензию,

2063 Мной сегодня,18 июля 2021года
Была получена рецензия,
Но текста её на моей странице нет
Куда она испарила
Объясните мне пожалуйста
Спасибо
Неужели вам нужна война?
Не надоело вам воевать
Покой, наверно вам и не снится никогда
А, жаль!!!


Рецензии