Джеймс Дин

муз./сл. Planemo Jet

1. Ты искал свободы, но
Не отпускает тебя ночь,
Хоть и роль твоя в кино
Стала легендарной.

Ты хотел найти свой дом,
Наперегонки с огнем,
Пролетая день за днем
Сквозь города и страны.

-Без идеалов
И без причин,
Навстречу смерти
Идет Джеймс Дин.

Пр. Мечтай, как будто
Будешь жить вечно,
Живи, как будто
Умрешь сегодня.

2. Как никчемное дитя,
Пляшет демон на костях,
Без рубашки, весь в крови
Посреди пустыни.

Обреченный быть звездой,
Вечно злой и молодой,
Утонул в слепой любви,
Высек в небе имя.

-В кармане финка
И боль внутри.
Стань знаменитым,
Или умри.

Пр. Мечтай, как будто
Будешь жить вечно,
Живи, как будто
Умрешь сегодня.


Рецензии