Прагматично, а не лирично...

Прагматично, а не лирично
размышляй –
и дела твои будут отлично,
только зря дурака не валяй.

Пусть известно лишь Господу Богу,
кто святой из нас, кто злодей,
да не зря, видно, в нашу эпоху
очень мало счастливых людей.

Вся Земля, как открытая рана…
И однажды мы всё же поймём,
что у нас никакого нет плана
относительно лучших времён.

Оскорбленья меж стран и наветы…
И к обеду нового дня,
что решат пиджаки, кабинеты
про тебя и меня?..

2021


Рецензии
Денис, как все верно!

Татьяна Сенченкова   19.07.2021 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, к сожалению, да! С добром.

Денис Созинов   19.07.2021 20:32   Заявить о нарушении