17 июня

Семнадцатого июля
Убили всю семью и их друзей...
От имени или сговора
Мы не знаем...
Убили и детей
На землю русскую
Кровь безвинных проливая...
Не император и не царь
И даже не дворянин...
Свой революции декрет нарушив
Не дали в новой жизни жить
Народу послужить
И его послушать...
С церквей вниз
Сбрасывали колокола
Помазанника Божьего
Тоже
Сбросили в землю...
Веру поругав
Ухмылкой дикаря
Но всё зря..
Возродилась
Истинная
Вера...


Рецензии