Почти все сочинилось на у...

Почти все —
"сочинилось" на «у» —
после уничтожения СССР!

1
Убогие
Ублюдки
Убьют,
Умнут,
А потом
Уйму  лет
Будут
Урчать,
Усваивая
То,
Что
Успели
Ухватить:

Урча,—
Учить,
Как хорошо,
Удобно
Жилось
При
УдэгЭе
В Улусе ДжучИ!
Ушибись!
Отшиби!!!

2
(Свобода,
Равенство,
Братство —
Это, конечно,
Ужасно —
Для
Устриц-людоедов!

Ужас!
Унижение!
Угроза
Уничтожения!

УК  РФ!
Бутырка!
Уютный угол!
С Усмановым,
Путиным
И ШойгУ!
30 лет
....ща —
Наш «удел»?!
Уф!


Рецензии