Новая я

Неудачи,обиды,тревоги,
Сегодня себя истратьте...
Я оголяю ноги,
И сажусь в Мазератти!

Не мечта,но моя машина,
И я всё ж смотрю в зеркала.
Её подарил мужчина,
Надёжность с ним обрела.

Я еду,откинув крышу,
В новый солнечный день.
А  небо всё выше и выше,
Позади остаётся тень.

Вера ,любовь и надежда,
Заплетены в счастье!
любимых моих поддержка-
Моё новое платье!


Рецензии