Стой на своем

Во чтобы ты не верил, стой на своем.
Иди до конца, презирая сомнения.
Будь как упертый рогом в забор,
Ведь свалить его - тяжкое бремя.

Путь этот сложен и очень жесток.
Отринуться могут даже родные,
Но знай, как бы не было тяжело,
Просто иди, не отвлекаясь на ложные мнения.

Подумай сам, один раз живем.
И этот раз закончится может.
И если ты будешь стоять на своём,
То вскоре обрести счастье сможешь.


Рецензии