Половина света

В моей судьбе тебя не стало в январе
Мой шаг навстречу,ты ничего не понял
Теперь осталось затушить пожар в душе
Своё сердце я оставила в покое

Ты не тревожь прошу по переписке
И тебе и мне совсем не нужно слов
Ведь мы общались молча, по привычке
Очень остро чувствуя нашу любовь

Твои слова,поступки и сомнения
Понятны, мне обьяснения не нужны
А вот зачем мою душу вновь тревожишь
Скажи, это такая пытка?Не трави!

И нами решено без компромиссов
Остыть навеки и скоро позабыть
Что половина света в этом мире
Потухла, не будет для тебя искрить.
18.07.2021


Рецензии