Надо смаковать

Раскрылись розы и цветы другие,
За ними можно долго наблюдать.
И вот пока они ещё живые,
Успей их запах сладкий смаковать.

Так много разных - высотой и цветом.
Словами всё за раз не передать.
Да хватит больше говорить об  этом.
Начало помнишь? Надо смаковать.

18.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии