о к 2 волеизъявление...

Плагиату - нет  !  Л Г  Санкину свободу  !

...ну,  охфицер  , ну,  настоящий... Одна  чего  ,, дрянная девчока " стоит  ! Второй катрен,  вообще
бесподобен...


Одна  мысля  , тут подкралась  ,
Впилася хищником в печенку...
- О,  милая мадам...вы мразь  !
- Ну,  почему  ? --  Дрянная вы девчонка....@
-  Простак так задуман дождь  @           а мы от пекла изнываем  !
Есть что - то в капле звонкой...
-  А,  ты куда...едрена вошь  ,
Звездуешь по бетонке  !
-  Дуреха  ! - он с икотой пробурчал
И предлагая даме самокрутку.
- Тебе бы на разноску шпал  !
Она подняла веки, оценяя шутку...
И под вуалью побелели щеки
Ух,  охфицер такой и честь...
-  Пойду в сельпо и караоке,
Чем слушать бред про рельс  ! ? !

   150721


Рецензии