Государь наш...

Государь    Венценосный,    Царь  Батюшка!
Бедный   мученик   ты   Христов!
Твердь,    защита,    опора  Отечества,
За   народ   на  Голгофу     взошел!
За    Россию  родную,    Великую,
Принял   свой   терновый    венец.
Смерть   ужасную,   лютую,   дикую,
На    распятии…      Царства    конец…
И   над  казнью   царских    детей   скорбит,
Содрогаясь    в  горе,    Земля,
И   планеты   на   миг  сошли  с   орбит,
Лили   слезы    дождем     небеса.
Государь   наш   Великий,   Царь - Батюшка,
На     Россию       смотрит   с   небес.
Подвиг     мученика      просиял    на   века,
За    Отчизну     принял     свой    крест!
Государь    наш,    родимый    Батюшка!
Христа  ради    простите   нас,   грешных!
Государыня,      наша     Матушка!
Защитите     нас,    неутешных.


Рецензии