Я хочу, утонуть!

               

Капля знаний, большая!
Как значок, подцепить?
Это регалия, знатных?
Ну, постой – улыбнись!

Я впитаю, одежда…
Промокашка, я?
Нет, я – озеро, теплое…
Посидишь – время есть, у тебя?

Капля огромная – водица!
Можно, напиться – на странице?
И на траве, отдохнуть…
Мушки, не кусайтесь – друг…

Глубина – не пугает?
Ох, черна и темна!
Не купаемся! Смотрим!
Раздолье, какое – земля…

Центр, на виду – озеро!
Птица летит, пролетит…
Глаза – голубые, небесные?
Я хочу – утонуть!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии