Министр очень странных дел...

Министр очень странных дел
Дал нам шанс на выживание.
Сбежали те, кто захотел,
Наплевав на чин и звание.

Оставшимся вручили ключ
Для затягиванья гаек.
Пакостник у нас живуч
В среде голов и попрошаек.

Возможно всё на благо благ:
Предательство, враньё, отрава,
Когда пиратства реет флаг
Не до порядочности права.

Кривое возможно прямить,
Наплевав на пустые мелочи.
Только позволит ли память
Если командует стрелочник.


Рецензии