Время ромашек

Время ромашек, красивых и разных,
Спелой малины и тёплых ночей.
Время помнить о вечном, Важных
Простых не забывая вещей.
То, что правдиво - просто, как венчик
Белой ромашки. Мне правду скажи,
С кем и когда ты, милый, повенчан,
Руку на сердце своё положи.
Снова молчишь, мне ни слова-послова
Даже не пишешь и не звонишь,
Зная, что жду и к встрече готова
И что любить не запретишь.
13.07;16.07.21


Рецензии