751 Вот! Новый год!

Новый год уже идёт. Вот !               
Пусть он с радостью придёт.
Пусть улыбку принесёт.
Пусть он будет всем удачен.
Мира  полон, не иначе!
Стёкла тронет пусть узором.
Обойдёт дворы дозором.
И за праздничным столом
Ваш наполнит счастьем дом.
Снимет варежки, присядет.
И на вас с хитринкой глядя,
Тост в усы произнесёт. Вот!


Рецензии