Вот еще один день закончился...

Вот еще один день закончился,
Его время в закат ушло,
Только спать мне пока не хочется
Побродить бы хотелось еще...

Побродить, походить до усталости,
Нагуляться бы вдоволь на сон
Только нет у меня той радости,
Я сегодня, её лишен...

Мне сегодня, гулять не велено,
Месяца два не уздать коня,
Не спуститься с крутого берега,
К родничку, что там ждет меня...

И с любимой пока не встретиться
Жаль, ко мне, сейчас, не придет,
Может, завтра? Но трудно верится,
Счастье всё же меня найдет...
лм
Доброй ночи!


Рецензии