Жизнь - не трамвай 1992

Жизнь - не трамвай,
где кнопка
"остановка по требованию",
если было можно
кнопку такую нажать,
встать и подвергнуть
исследованию, 
всё что сейчас вершится,
может быть многих ошибок,
травм и больных ушибов
мы бы могли избежать?
Всё-таки жизнь - не трамвай
и это, конечно, прискорбно,
дальше мы едем, давай
сердце оставим добрым,
время, не приставай 
и не ломай нам рёбра,
ты нам не жаль, судьба,
души, как будто кобра...
Мне снится, что жизнь - трамвай,
что за дурацкий образ,
где же надежд трава? -
душа моя - грустная область...    


Рецензии