Простая арифметика

Вакцинация нам - иать и мачеха.
По нам по всем могильная лопата сохнет.
"Простейшая математика -
агитирует баблохолуй из зомбояшика -
чем больше вас вакцинируется, тем больше вас раньше сдохнет!"

А давайте робко попросим баблофашистов, хозяев бабла, чтобы они прекратили свой ковид-геноцид, который сами же искусственно создали и которым продолжают нас душить и третировать!
Может волк нас - ха-ха! - и помилует?


Рецензии