Я пытаю - есть ли счастье

Я пытаю - есть ли счастье,
или жизнь это ненастье.
Или жизнь это подарок
и недаром, нет не даром
нам даётся,
змейкой вьётся
вдаль тропинка.
Как застрявшая соринка
уходи быстрей усталость.
Жизнь- это большой подарок!
И как сладость нам даётся
Этот праздник, эта радость.


Рецензии