Закат

Когда утром прохладным пробежишься по травке босая.
Руки к солнцу протянешь, скажешь Богу '' спасибо '' за всё.
Оглядишься вокруг, нежно взгляды на землю бросая,
И поймёшь, что годочки летят, как сквозь пальцы песок.

Быстро жизнь пронеслась, замедляя ход на полустанках,
Много было счастливых, весёлых и радостных встреч.
Всё менялось вокруг, заставляя бежать беспрестанно,
А судьба помогала всё хорошее в сердце сберечь.

Розовеет закат, что тихонько в судьбе наступает,
На висках серебрится белый иней, сверкая блестит.,
Белый иней красив, только он почему - то не тает,
Поезд жизни вперёд всё быстрей и быстрее летит.


Рецензии